幫助

假如此電台應用程式在您的設備上無法播放音頻,我們深感抱歉。請嘗試以下的方法,查看是否與設備上的技術問題有關。如仍未能解決你的問題,請發送郵件至 noaudio@radios.hk

Windows

您需要在電腦上安裝最新版本的Windows Media Player:“這裡”:http://windows.microsoft.com/en-gb/windows/download-windows-media-player 下載。

Firefox

如果Firefox提示您缺少插件,則應安裝WMP Firefox plugin 您可以在這裡 下載。

如果WMP Firefox插件在Firefox中無法正常工作,請查看解決方案

Mac

您需要安裝SilverlightFlip4Mac 。 這兩個插件都來自同一個安裝文件,您可以從這裡 下載。

Linux

如果你使用 Ubuntu,你也可以在Linux中享受我們的服務,請按照下面的步驟:

  1. 首先,開啟 __Package Manager__;
  2. 然後,選擇並安裝以下軟件包:__gstreamer0.10-plugins-bad__,__gstreamer0.10-plugins-ugly__, gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse__,__mplayer 和 __gecko-mediaplayer__。

Real Player

某些無線電台只用Real Audio緩存,您可能需要安裝 Real Player 。 您可以在 這裡 下載。